Моё тело пахнет тобой

Моё тело пахнет тобой,
Так, как пахнет в ливень земля,
Свежей юностью листья весной
И от клейкой липы зола.

Всё во мне шумит так тобой,
Как шумят дождя капли в листве,
Шины мокрые по мостовой
И мелодия в голове.

Ты со мной, хоть тебя и нет,
Так приятно тревожно одной,
И ещё очень много лет
Я хочу так же пахнуть тобой.


Рецензии
Катюша, давно не читала твои стихи, очень понравилось!!! особенно последняя строчка, такая проникновенная...

Татьяна Пшеничная   11.09.2014 16:08     Заявить о нарушении