Беда и Горе...

Беда и Горе...

Спросил недавно Тим у Коли
Что есть Беда и что есть Горе
И объяснил доступно Коля,
Что есть Беда и что есть Горе

Вот, козлик шел через мосток…
Как всякий козлик – скок да скок…
И… Бухнул в речку, утонул…
Беда вот это.  Караул!

По небу лайнер полетел…
Упал, а не как надо сел
А в нём – ВВ, Абама, Ким…
Вот это – Горе.  Горе, Тим!

Но, это вовсе не беда.
Беда случится лишь тогда,
Как козлик в речку упадёт.
Тебе понятно это?  Вот!


Рецензии