И не кончится это лето...
Я болею тобой, странная!
И не кончится это лето,
И дожди и тепло нежданное.
Я не верю в страхи ложные,
Гибкость свойственна здравомыслию.
И хочу рассмотреть главное,
Сердце проситься в высь твою.
Никогда душа не изменится.
По земле идти, — страхи лютые!
Я сегодня влюбился, кажется,
И мне лучше с каждой минутою.
И улыбка твоя счастливая,
Взгляд мой клонит на каждом слове, —
До чего ж ты красивая!
Сердце это, на век, запомнит.
Свидетельство о публикации №114062404412
...душа никогда не изменится... но почему сердце склонно к измене.
Зацепил стих. Саша
Александр Бортник 12.12.2014 08:51 Заявить о нарушении
Наверно так...
Малетин Вадим 14.12.2014 22:09 Заявить о нарушении