Письмо

                Не заболеете Вы мной,я знаю
                Ведь это трудно так,болеть 
                душой
                К тому же в жизни,все Вы просчитали,
                Как лучше жить,вдвоем или одной

                Вы мной,не бредите и Вы не на краю
                Хотя к чему Вам,края опасаться
                Ведь это я Вас,до безумия,люблю
                Вы ж предпочтете,в здравии остаться

                Вы так стройны,красивы,дай Вам Бог,
                Такой,еще лет двадцать оставаться,
                Но боже правый,если бы я мог,
                Все двадцать лет,с тобой не расставаться

                Прошу простить,я,Вас назвал,на Ты
                В последний раз,так трудно,Вы,дается
                Прощайте ж Вы и с вами все мои мечты
                И только Ты,со мной,на память,остается!


Рецензии
Так трудно проститься со своими мечтами.
С уважением и теплом души.

Гула Валентина Ивановна   18.10.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.