Ты рядом!!!

В нежность твою укутаюсь, словно в плед.
Глазки напротив огнём меня обжигают.
Порою я думаю что все это мой больной бред,
Слова же твои в обратном меня убеждают.

И надо ли думать о чем-то другом?
Ты рядом - моё безграничное счастье!
Не можем мы знать что с нами случиться потом,
А значит не стоит делить мир и время на части.

Ты рядом и кажется в доме весна,
(Я где-то надеюсь что мне не чудится)!
Ты рядом! Нам снова с тобой не до сна -
Мечта нам какая-то ярко рисуется...

И в нежность свою, словно в плед, укутав,
Ты шепчешь слова, что не в силах сдержать...
Счастливей на вряд ли бывают минуты!
А что будет завтра наверное лучше не знать...


Рецензии
Привет, очень хороший и нравится мне этот стих. Спасибо тебе огромное. Перед сном заглянул почитать. Мозг насытить добром и позитивом.

Вадим Орел 2   14.07.2014 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!!!Рада радовать!!!))))Спасибо,что читаешь мой бред))))

Мария Костоломова   14.07.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.