Объявление
преподавания на наших технических факультетах.
Президент РФ В. Путин.
***
Из Европы профессуру –
Приглашают обучать
Доморощенную дуру
Управляться щи хлебать.
А куда своих Невтонов –
Может взять и расстрелять?
Иль отправить охламонов
В Путинлаг – ЕГЭ сдавать?
Задают вопросы дети
На засып учителям –
Как, мы первые на свете
По ученым степеням?!
Свидетельство о публикации №114062404385