Лубны - Москва - Иркутск

Лубны - Москва - Иркутск
Вся в красном стюардесса...
Прощайте Киев, Луцк,
Полтава и Одесса.

Я думаю о вас,
о море, скверах, парках.
Держись Луганск, Донбасс,
Не спи Херсон и Харьков!

Вы, Сумы, снитесь мне,
с Житомиром на пару..
И плачу я во сне
как будто от удара.

Днепропетровск, очнись,
смывай позор скорее,
пускай взлетая ввысь
Победы флаг зареет!

Ты будешь снится мне
холодными ночами,
родная сторона...
Лубны, душой я с вами.

Лубны - Москва - Иркутск...


Рецензии