Я боялся ее не узнать

" ... Я боялся ее не узнать..."
В шлепках, шортах; подстрижен небрежно.
В телефон продолжал он кричать.
Словоблудие - подвиг невежды.

Он пытался себя оправдать.
Оправдание - капля надежды.
Если видимость можно создать,
То реальность правдивее, здесь же...


Рецензии