Ирония Двустандартной Судьбы Эпикоцикл Судьбистика
ИРОНИЯ ДВУСТАНДАРТНОЙ СУДЬБЫ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Благодаря
Современным
Двустандартным
Политическим
Антраша
Самопровозглашённым
Государством
Отныне
Считать
Можно
США.
Теперь
Им
Впору
Третьестандартность
Изобретать,
Чтобы
Ещё
И
Непризнанными
Мировым
Сообществом
Стать...
Свидетельство о публикации №114062404325