Ах, Женщина шальная, ты лукава
Горит костер души нетлеющей твоей,
и пламя обжигает,лишь коснусь тебя,
ласкает и дурманит все нежней...
И страсти легкой кружится дымок...
Ах,Женщина шальная, ты - лукава.
И никому,поверь мне,невдомек,
похитить пламя... Пьют твою отраву...
И греюсь,греюсь пламенем твоим,
я искры в руки,обжигаясь, собираю...
Как хорошо бывает у костра двоим...
Но мерзнет тот,
кто душу Женщины не понимает.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №114062404318