Июнь

Этот июнь выдался куцым.

И дни без тебя задувают мои свечи.

Как мне,вообще,удается засыпать.

Мысли в лихорадке.Тающий воск.Призрачные предплечья.

Утро-вечер.

И в расписании твоих поездов...

Нет больше

Остановки в моем раздрае.

В моем внутреннем муждуречье.


Рецензии