Помнишь

А помнишь,когда мы целовались,

То забывали про время..

Был только шепот.Вечер,переходящий в ночь.

И такси,увозящее меня прочь.

И в это море мы падали

И я никогда не носил часов.

Но я прочувствовал каждую,мать ее,секунду..

Когда ты закрыла засов.

И волны только для нас двоих.

Из прекрасного снега

В восхитительное лето.

Теперь корабли на прикол.

Sailor,hear my call...


Рецензии