Русская рулетка

Я помню лучи
Я делаю выбор
Не везет в любви -
Преуспею в играх.
Хладнокровно, выверенно
И кости
Швырнули о карту
В порыве злости.
Я играю без будущего,
Без вариантов.
Я иду
Возвращаюсь домой. Анданте.
Этот ветер в ушах
Не дает покоя
Не дает - отберу.
Хорошо на воле
Если кто-то мухлюет,
В рукав прячет,
Тот получит под дых,
Тот получит сдачи
Здесь нельзя обмануть
Здесь нельзя укрыться
Здесь не спрятать свои
Настоящие лица


Рецензии