Сок

Сейчас бы ветер подул твоими духами

И все бы заиграло в красках холста,

Где мы под дождем,рядом с берегом.

Без тебя раковины прячутся в волнах

И анемона пуста.

Ты-нежность на кончике

Переливающегося коралла.

Ты мое сердце в подводных пещерах.

Воздух.

Твой взгляд-мурены бросок.

Твои губы-гуавовый сок.


Рецензии