Ветром

В этом океане так много места,

Соприкоснись со мной,

Пролейся ливнем,

Окунись в самое сердце.

И этот берег дарил тебе свой песок,

Твои глаза самые красивые

Среди этой плеяды неземных красок.

Ты послушай,я почитаю..

Быть ветром в твоих волосах

Я мечтаю.


Рецензии