К

Я бы заключил ее в рифмы,

Во время ожидания на вокзале,

Я подарил ей рифы,

Которые мой ghost ship в сердце пронзали.

Она в каждом из моих маршрутов,

В каждом шаге,

Наброске,взгляде.

Я ищу,но не осязаю..

Потухший пепел.

Есть Она.Все остальное-ветер.


Рецензии