Олово

Ночь с ней,

Как воздух в эпицентре

Южного побережья.

И это утро распорото,

Как срывающееся

С шеи,невзначай,ожерелье.

И я открываю глаза в нем,

Выпей мою запекшуюся душу..

Настрой на чувства уши,

Мои потухшие надрывы слушай..

Я в забытьи,

Но на своей изнанке помню

Твою голову.

Мое из декабря

Золото.

Плавится в июньское

Олово.


Рецензии