Фрески

А ночи были бесконечными

И плавно перетекали в твои

Созвездия.

Я писал о тебе на бумаге,

Я собирал в охапку о тебе

Известия.

Я касался в обшарпанном утре

Твоей горячей щеки,

Я рассекал волнорезом

Истоки твоей реки.

Как ни крути,

На этих странных всплесках,

Ты одна.Одна у меня

На средневековых

Фресках.


Рецензии