Не придумать меня другого...

                Я прожил,уже сотни эпох.
                Был я варваром,рыцарем нежным
                Поднимал Пугачевский сполох,
                На казачий бунт,на мятежный

                Пролетал над простором равнин
                Вольной птицею,ветром полынным
                То я жил,средь ковыльных седин
                То томился,на бреге пустынном

                Умирал,оживал,среди бед
                Ждал конца своего я,иного
                Я любил тебя,тысячу лет
                И меня не придумать другого.


Рецензии