Желание

Тихонько двери затворились,
И за окном погас закат,
И свет ушел, темно мне в мире,
Лишь звезды лампочкой горят,
Звук тишины, звучанье ночи,
Плывет в тумане лунный диск,
Сова  в горах , в лесу хохочет,
Звезда в полете чертит миг,
И загадаю я желанье,
Смотря на смерть души-звезды,
Пускай живет, горит созданье,
А мне желанья не нужны…


Рецензии