Барашек

Как мне уместить в этих строчках

Всю красоту августовского заката,

Солнечного света,

Ныряющего в твоих волосах..

И дремлющих на твоих пробуждающихся ресницах

Небесах.

Я всегда буду верить,

Что лишь твои руки достойны волшебной палочки,

А глаза пленили северное сияние.

Я навечно к тебе.

Возвратиться.

И лишь ты cпособна нарисовать

Барашка.

Как в "Маленьком принце".


Рецензии