Мы любили...
Вдохновение в замечательных стихах Андре!...
Мы любили с тобой в прошлых жизнях,
Наши чувства другим не понять.....
Много общего в душах и мыслях.....
Безграничное.... что не отнять....
Необьятное... что не обхватишь....
Перелётное...что тянет в высь.....
Слишком ёмкое...что не утратишь...
Дарит вечность Любви этой жизнь....
Свидетельство о публикации №114062400421
С сердечным теплом...
Андре Калинкин 24.06.2014 17:29 Заявить о нарушении