Волокно

Ты будила меня поцелуями,

Поцелуями рваными,

Чувствами взасос.

Я срывался с якоря.

Ты мой айсберг,

Но я не спешил с сигналами s.o.s

В этом прекрасном мире,

В этом сгорающем горизонте

Из твоего окна,

Я кричал тебе,

Что ты моя магия,

Ты состоишь из волшебного

Волокна.


Рецензии