Бесконечность

Здравствуй,моя Нева..

Вот тебе настоящее,

Такое единожды в жизни

Встречается.

Я буду думать о тебе в дождь,

А дожди здесь не прекращаются.

Меня исцеляют твои объятья.

И выделяют белым.

Снег,когда ты рядом,

Кажется мне загорелым.

Тебя за руку в вечность,

7 августа.Петербург.

Ты и я.

Бесконечность.


Рецензии