Лето красное не гони

Лето красное не гони
и терпи мои выходки спешные.
Ты же чувствуешь, что они
знаменуют костры. Леденевшие
эти снежные фонари...
Всё-то помнят они
(не гони, не гони)...
Будут слезы. И снегири
прилетят на прощание к золоту.
Ты же дашь оправдание холоду
моему?
Никому (никому, никому, никому)
не скажу я вечности,
что бывала… И что повторится ли?
Дай мне каплю своей сердечности,
дай надежду, мы встретимся птицами.


Рецензии