Шаровая молния

Моя гроза,моя шаровая молния...

Когда ты воспламеняешься,

С тебя можно писать портреты..

Такие раскрепощенные,

Что можно смело называть

Выставку

"Изощренное лето".

И в тех монетах,которые я оставлял,

Чтобы вернуться..

В твои глаза,

В чьих отражениях мечтаю

Проснуться.

С утра..

Ты-мой плен.

Так говорил Заратустра.


Рецензии