Чай с друзьями

Люблю я пить с друзьями чай.
А почему? Вы мне ответьте.
Наверно, серая печаль
Мне часто ставит злые сети.

И никогда не разорвешь
Сетей упругие квадраты,
Покуда чаю не попьешь
С друзьями, что тебе так рады.

Конфеты, пряники, печенье…
Редеет горка, не спеша,
И пропадают огорчения,
И светом полнится душа.


Рецензии