Четыре утра

В четыре утра писать о тебе легко,

Даже если растерзана голова

И губы твои далеко.

Я один сжимаю глазами рассвет,

Расписывая красоту твоих ресниц.

Я одиноко провожаю восход,

В закатных далях,падая ниц.

Не девайся никуда.

От меня.Даже в четыре утра.

Бабочки у меня между ребер

Играют в водное поло.

Ты-моя география.

Я твой Амстердам.

Твой Марко Поло.


Рецензии