Блаженство и любовь и честь...

Что тело и душа?
Моя душа свободна!
Ведь в клетке
Не удержишь душу.
А тело обреченное на смерть?
Его нам жалко? Да...
Но это лишь скафандр!
Боимся смерти? Да...
Ведь тело нам дано
С рождения и до смерти.
Душа без тела?
Это мысль и все...
Что можем мы без тела?
Любить и ненавидеть?
Но как обнять любимую? Вопрос...
И дать вторую жизнь?
Душой своей... Не телом.
И как коснуться губ?
Ведь нам не все равно.
Сплестись в клубок из душ?
Пожалуй это дело.
Пройти тебя насквозь
И всю тебя любить!
И ощущать тебя
Всю целиком и сразу!
На свете высшей меры нет.
Все это называется НИРВАНА.
Там все! Блаженство
И любовь. И честь!


Рецензии