Ах, ты радость моя, шальная!

               
                Ах ты радость моя,шальная!
                И глаза твои,словно бес
                Льется наша любовь без края
                Звонкой птицей летит до небес
      
                Нам бы тихо любить,да с утайкой
                Не дразниться,с людскою молвой
                Но сердца наши,птичью стайкой
                Рвутся ввысь,в небосвод голубой

                Мы,сердцами,до неба взлетели
                И обнявшись упали в траву
                Мы любились с тобой,как хотели
                Презирая,людскую молву!


Рецензии