Я знаю сердце не гранит

Я знаю сердце не гранит,
Оно не выдержит когда-то,
И тишиной могильных плит
Прервётся бойкая соната.

Не по зубам ему сей труд -
Любить, страдать, огнём светиться.
Во глубине бетонных руд
Оно не в силах долго биться.
.....

Душа моя, как кисея,
Незримой тенью понесётся
В родные, давеча, края
И ливнем там густым прольётся.


Рецензии