Облачный лев

Облачный лев говорил
И, изменяясь лицом,
Робином Бобином стал. –
Лишь бы не стал подлецом.

Облачный катится рай
Жизни смешным колесом
В жёлтый от солнышка край,
В синий от небушка дом.

Ласково я назову
Имя твоё в полусне.
Не говорю – я люблю.
Не говори это мне.

Просто пребудет вовек
Сердце одно на двоих
Там, где зажгётся звездой
Мой непридуманный стих,

Где упадёт на ладонь
Радости трепетной ключ,
Где улыбнётся сквозь сон
Солнца сверкающий луч.


Рецензии
Очень хорошее...Прекрасное!
Желаю тебе СЧАСТЬЯ.

Таня Станчиц   24.06.2014 13:08     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Я счастье один не ем...) Всем достанется, тебе - в первую очередь.) - Держи и не теряй, поливай его и оно вырастет.

Артман   24.06.2014 13:11   Заявить о нарушении