Старый пень
Старый я нашла пенек,
Теплым солнышком согретый,
Спрятавшийся в парке где-то, -
И уселась!.. «Ой-ой-ой!»-
Крякнул старый подо мной.
Недоволен наш пенек, -
Встрепенулся, сбросить мог!..
За неспешным разговором,
Слово за слово мы скоро
Подружились с тем пеньком.
И об этом, и о том
Мне поведал новый друг, -
И глаза открылись вдруг
И по-новому взглянули
На волшебный мир вокруг!!
Свидетельство о публикации №114062404047