Что нас лечит?

Если спросишь, тебе я отвечу:
"Не копи в себе долгую боль.
Недоверие раны не лечит -
Лечит наши болячки Любовь.

Пусть душа твоя светом коснётся
Глаз моих, отвечая на свет;
Всё проходит - Любовь остаётся, -
С Ней для нас невозможного нет".

24.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.