Лето на ракете мчится
День за днем горят бесследно...
Только дождь в окно стучится...
И поэтому я бледный...
Мне бы солнце, море с пляжем....
Крики чаек, запах иода !!!
И сошла бы речка даже...
Только скуксилась погода...
И копаюсь в интернете....
с трепетной мечтой о ЛЕТЕ !!!
Свидетельство о публикации №114062404028