Поликарп Зловредов. Я

Я--геогиевы ленты--
берегу,как позументы:
берегу,как постаменты
в бедной памяти своей...
только что меня смущает?
каждый третий--украшает
ей антенну--или дворник
рухляди своей...

А не тут ли ей и место?
повязать куда еще?
На антенну...Газпромтреста:
Далеко--о видней ее...


Рецензии