Я обреку себя на муки

Я обреку себя на муки,
Сказав, что мне, как жизнь нужны
Твои глаза, улыбка, руки
И всё о чём мечтаешь ты.

Не заберёт твой образ время.
На веки в памяти моей.
Страданье - мелочное бремя -
Любовь лишь делает сильней.

Мелодии ночных симфоний,
Живут внутри, как часть меня,
И жар твоих родных ладоней
Сильней, чем адский жар огня.

Не перестану я молиться,
Чтоб счастлива была всегда.
И мальчик пусть любимый снится.
Не я. Меня сотрут года.

Я знаю, ты меня простила.
В тебе особенная стать.
Я знаю, ты меня любила.
Тебя я вечно буду ждать.


Рецензии