Свобода мысли

***


На фоне тоталитарной войны интересов.
 Замес крутой,
 С непосредственным участием бесов,
 Исполняющих строго Аримана указки.
 И это не сказки.

 Я отвлекусь от грязной смазки,
Что движет маховик убийства.
  Это отвратительное действо пора остановить,
 Чтоб не прервалась жизни нить.

Мы в силах силы общие объединить
И отказаться от морковки,
 Подвешенной в веках так ловко
Перед носом бегущих по кругу смертей.

От всех зловонных сделок и страстей.

И я опять, за словом слово
Веду вас к ИСТИНЕ, к основе:
-ПОКОН, что упорядочит пространство
Известен всем,
Вернувшимся из странствий
 Глобальных мировых систем.

 СВОБОДА МЫСЛИ,

КОДЕКС ЧЕСТИ

СТОЯТ НА СТРАЖЕ СОВЕСТИ.

СВЕРКАЮТ ЛЕЗВИЕМ,

 МЕЧОМ

ИЗ ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ.

P.S.

***

Я отвлеклась?

- Конечно, нет.

 Но если СВЕТ!

Сверкает полночью,
 Бежит ко мне, мой
 ДОБЕР - МАН.
 В колени носом:
-Здравствуй, мам!

 И ты стоишь.
Благодаря тебе
 Я вижу осязаемо и плотно
 Друга вечного черты
В живом и теплом воплощении.

 Кто скажет мне,
Что иллюзорность тления
  Нам пресекает восхождение в миры?

 БЛАГОДАРЮ.

 Подарок щедрый.

 Связующая НИТЬ меж нами,

Крепнет.

12:06
24.06.2014
Ольга Соколик


Рецензии