Быть женщиной
Быть женщиной-без нотки сожаленья!
Быть женщиной дано ВАМ от Творца!
Дарить любовь, минутки восхищенья...
Быть женщиной, быть матерью, сестрой.
Быть бабушкой, быть тёщей и свекровью.
Быть дочерью, быть тётушкой, женой-
Жить в красоте и радости, с любовью...
И быть в гармонии с собой наедине,
Смотреть на мир открытыми глазами.
Быть женщиной счастливой на земле.
Не передать ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ словами...
Свидетельство о публикации №114062404007