все носимся вокруг либидо своего...

...все носимся вокруг либидо своего
и ничего вокруг, слепцы, не замечаем
и по вещам недостающим и ненужным все страдаем
и всуе тратим жизнь ни для чего...

...по сути, даже нет воспоминаний,
которые достойны б были слез,
или улыбок от прошедших грез
все только бег до самоистязаний...


Рецензии