Письма
Среди лиц знакомых и не очень
Как нужны нам весточки в конверте,
А особенно, когда на сердце осень.
Ты не знаешь, кто он и какой он?
Чем живет на этом белом свете?
Впрямь ли по характеру спокоен?
Правду ли содержат письма эти?
Почерка изящного страницы
Многое расскажут, не скрывая –
Легче незнакомому открыться:
Это по себе, друзья, я знаю.
И летит письмо от дома к дому,
Ждут его в селе и ждут в столице,
Ведь поддержка друга даст любому
Часть души своей шуршащею страницей.
1992 г.
Свидетельство о публикации №114062400400