Зазеркалье

Этим утром,когда еще темно

И фонари освещали зиму,

Мы отправлялись с тобой к Неве.

Ты жила,живешь и на постоянной

Основе

Обосновалась

У меня в голове.

Я к тебе...спасибо

За Сплин.

Мы на вокзале.

Тебе-твой скорый.

Мне-мое зазеркалье.


Рецензии