Если закрыть глаза...

Если закрыть глаза,

Я вижу искусство

Твоего образа.

Я вижу ветреный город

И снег,падающий нам на плечи.

Я целовал тебя до последнего,

Твой запах в книгах был бесконечен.

Ты в каждой строчке,

Ты между

Строк.

Ты в заголовке,

Ты автор.

Ты не имеешь понятия

Срок.


Рецензии