Анекдот из траги-фарса Деньги-штрих

Уж длится этот анекдот века,
Всем женщинам сей жребий уготован:
Двадцатилетней проча жениха,
Всегда звучит вопрос "Ах, а какой он?"

Смысл жизни?--Право, что за чепуха?
Коль женщинам сей жребий уготован?
Тридцатилетней проча жениха,
В ответ всегда звучит вопрос "А кто он?"

Ох, доведет когда-то до греха
Черт, сатана, исчадье ада, демон.
Сорокалетней проча жениха,
В ответ всегда звучит вопрос "Ах, где он?!"


Рецензии