Окутает... сознанье... Ти-ши-на...

Окутает...  сознанье...   Ти-ши-на...
Кромешная...  слепо-глухо-немая...
Непроходимой  плотности... полна...
Застывшая...  самой  себе...  внимая...

Не  проявляясь...  словно...  "вещь  в  себе"...
Саму  себя...  не  осознав  покуда...
Таит  всё  то...  что  сбудется  в  судьбе...
Как...  в  жизнь...  тобою  явленное  чудо...

Условие...  задуманной  Игры...
Развёртыванье...  заданной  программы...
В  которой...  всё  сокрыто  до  поры...
Надежды...  счастье...  промахи  и...  драмы...

И...  погружаясь...  в  эту  бездну  -  тьму...
Всецело...  вглубь...  а  не  до  половины...
Почувствуешь...  что...  это  ты  всему
Причина  и...  последствия...  причины...


Рецензии