Крик

               
                Не молчи,я прошу,не молчи!
                Пусть мой крик,донесет тебе
                ветер
                Без тебя одиноко в ночи,
                Без тебя,одиноко на свете
               
                Без тебя,не горит мой очаг,
                Без тебя,нет на свете тепла
                Без тебя я же сам себе
                враг
                Я и жить не могу,без тебя!


Рецензии