Закружилось, загудело
Закружилось, загудело
И куда-то унеслось.
Самолюбие задело,
Что однажды не сбылось.
Почему-то стало много
Боли, грусти, суеты,
И коряво, и убого
Выглядят мои черты.
Я полжизни упирался,
Ухитрялся и юлил,
Но, в конце концов, остался
Без того, что полюбил:
Девки на меня забили,
Деньги быстро разошлись,
Выгляжу, как будто били…
В общем, все не зашибись.
Но в душе моей надежда
Недобитая живет:
Словно старая одежда -
Греет и уже не трет.
Свидетельство о публикации №114062403917