Ты стала Солнцем!

Не так давно минуло время,
Когда казалось жизни нет.
И жил во тьме ничуть не веря,
Что я увижу белый свет.

И дни тянулись чередою,
Менялись солнце и луна,
Не ведал я в душе покоя,
Тоски немой достиг я дна.

Но в светлый день случилось чудо:
В твоем лице нашел покой,
Сошла ты ангелом как-будто,
И воссияла предо мной!!!

Голос твой волнует сердце,
Смех душу радует безмерно,
И в блеске глаз я смог согреться,
И я влюблен уже наверно...

Слов таких никто не знает,
Что передать восторг могли,
Лишь одно имя окрыляет,
Хоть от меня сейчас вдали.

Своею нежною рукою
Из ада вырвала меня,
Затмила солнце ты собою.
Солнцем стала среди дня.
24 июня 2014 год.


Рецензии