Мы ищем признания в других
К сожалению, мы прекрасно знаем, чего достойны! Мы знаем насколько мы плохие люди и от этого нам и хочется признания и любви других людей, зачастую совершенно чужих и незнакомых: Мы ищем их восхищения, так как не можем восхищаться сами собой!
© Copyright:
Диас Де Мируд, 2014
Свидетельство о публикации №114062403875
Рецензии