Размечтался
С грустными глазами глядя в потолок:
«Оказаться б с дамой в Ницце или Канне,
И чтоб все услуги оплатить я мог!
На брегу Лазурном с девой тёмноокой
Я готов поджарить тела белизну,
На доске кататься по волне высокой,
После страсти яркой отходить ко сну!
Чтоб мечту исполнить, есть два варианта:
Деву «снять» за деньги, взятые в кредит
Иль увлечь богачку с помощью таланта,
Что в душе мятежной несомненно спит!»
***********
Заскользил луч солнца по стене неровной,
Зазвонил будильник, вестник всех забот,
Взяв пакет с едою дланью хладнокровной,
Поспешил к машине – ехать на завод…
Свидетельство о публикации №114062403854
Спасибо Вам!
Ладис 24.06.2014 12:05 Заявить о нарушении
Юлиана Базяк 24.06.2014 12:41 Заявить о нарушении